大学首页        校区首页        校区概况      党建工作        学工动态        后勤保障        规章制度        校园文化        下载专区

主页 >> 后勤保障 >> 关于学生入住、报修、空调、充电等问题的温馨提示
关于学生入住、报修、空调、充电等问题的温馨提示
[来源: 城西校区管委会]  2017年9月7日 10:25
 

一、学生公寓入住

1、新生报到时到各学院新生接待处领取宿舍钥匙,由接待人员带到宿舍,同时后勤办在女生公寓一楼值班室有专门的工作人员值班,有问题可向值班人员咨询。

2、新生按学校统一安排的宿舍和床位对号入住,如有特殊情况可向所在学院接待新生的现场负责人反映,并与后勤办协调解决。

二、报修

学生入住后发现宿舍生活设施设备等有问题,请及时到女生公寓一楼值班室报修,后勤办将及时安排维修或更换。

三、空调租赁

1、空调租赁公司在学生公寓周边显著位置安排专人值班,满足新生租赁空调需要,电话:15799031963。学生以宿舍为单位与空调公司签定租赁合同,并交纳租赁押金。

2、空调使用过程出现故障,请与空调租赁公司联系,电话:18058999388

四、充电

1、后勤办在新生报到前,已将国家规定每年补助学生的用电数量(20//年)充入各宿舍的电表。

2、空调没有补助用电,后勤办在学生报到前,已按每间宿舍100元的标准充电(学生在第一次充电时补交)(空调平均每小时用电1度左右)。

3、照明充电

(1)电表所在位置:

男生公寓在每层楼的22号宿舍对面电表房;女生公寓在每间宿舍大门外面

2)查看电表剩余电量方法(电表余量小于3度即自动停电)

  按下电表上的按钮,在IE后出现的数字即为电表剩余电量

3)照明用电充电方法

将购电卡(芯片朝左)垂直插入电表卡槽,待显示充电电量数字后即可拨出(电卡交回后勤办)

4、学生充电前先到校区财务室(教学楼一楼图书馆门口)交费,持交费收据到后勤办充电室充电,空调充电不需用电卡。

5、充电时间:每周一、周四下午15:0017:30,特殊情况相应调整。

五、后勤办公室办公地点:男生公寓一楼(西边)    电话:66960701


大学首页        校区首页        校区概况      党建工作        学工动态        后勤保障        规章制度        校园文化        下载专区
Copyright © 海南大学——文科基础教学部 2017 Hainu. All Rights Reserved. 琼ICP备05000523号
地址:海南省海口市龙华区学院路4号    综合办公室电话:0898-66986099