主页 >> 综合新闻 >> 文科基础教学部部署开展“大研讨大行动”活动
文科基础教学部部署开展“大研讨大行动”活动
[来源: 城西校区管委会]  2017年6月29日 15:30

按照省委、校党委的统一部署和要求,626文科基础教学部召开党总支理论中心组学习会,原原本本再次学习了习近平总书记2013年视察海南时的重要讲话,学习了《海南日报》2017619文章《开展大研讨大行动  促进思想大解放 推动海南大发展》及校党委武耀廷书记、李建保校长在校深入开展“大研讨大行动”活动动员大会上的讲话精神,中心组成员认真领会开展活动的意义和要求。同日,教学部召开了党总支委员会会议,专题研究开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动,就相关工作进行了研究和安排。

627,教学部召开了全体党员及职工会议,就活动的开展进行了动员、学习和部署。会上首先传达了省委、校党委关于开展“大研讨大行动”活动的相关精神,发放了由我部统一编印的学习资料,对开展活动的组织、时间安排做了具体的部署。会议要求,全体党员和职工要统一思想认识,深刻领会开展大研讨大行动活动的重要意义,要积极参与到大研讨大行动中来,为推进学校转型升级、实现学校“创一流,建百强”目标,为提升我部服务人才培养质量,为建设美好新海南建言献策、贡献力量。会议强调,要有效开展好这次活动,首先要原原本本认真学习习总书记2013年视察海南时的重要讲话精神和省第七次党代会报告精神。学习好、领会好讲话精神,是开展好大研讨大行动的前提,全体党员和职工要认真学习领会;二是结合实际学,带着问题学,对照省委、校党委提出的问题,结合我部的实际和个人的岗位情况,如:就服务人才培养,我部能做什么,可以做成什么,个人能做什么,个人如何做好什么等问题,边学边思考,带着问题学;三是结合学校当前的中心工作学,要把学习和做好自己的本职工作结合起来,要和“两学一做”结合起来,做到参与大研讨大行动与工作两不误、两促进。

理论中心组学习

动员会现场