主页 >> 综合新闻 >> 文科基础教学部理论学习中心组(扩大)召开习近平总书记2013年在海南视察时的重要讲话学习交流会
[来源: 城西校区管委会]  2017年6月16日 16:8

613,文科基础教学部理论学习中心组(扩大)在校区综合楼会议室召开习近平总书记视察海南时的重要讲话学习交流会。学部党政领导班子全体成员、各党支部书记参加了会议。总支谭垂谓书记主持学习交流会。

谭垂谓书记带领大家重温了2013年习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,并进一步结合深入学习刘赐贵书记在海南省第七次党代会上的报告。谭书记强调,我们一定要充分认识习近平总书记视察海南时重要讲话的重大而深远的意义,习总书记的讲话内涵丰富、论述精辟,是我们全面建成小康社会、建设国际旅游岛的行动指南,省第七次党代会是对习总书记讲话精神的贯彻和落实,我们要把思想和行动统一到习总书记重要讲话和省第七次党代会精神上来,做好本职工作,实现一个共产党人应有的担当。

覃金源主任表示,习近平总书记视察海南的重要讲话,高屋建瓴,思想深刻,对海南充满感情,充满期望,为推进海南发展提供了根本遵循,指明了前进方向。校区教职工要深入学习讲话精神,学深悟透,融会贯通,将讲话精神落实在具体工作中,加强校区内涵建设,全面提升服务水平,把校区建设成“宜居、宜教、宜学”的美丽家园。

其他党员同志也谈了自己的学习体会,都表示深切体会到习总书记对海南的重视与关怀,要把思想认识统一到中央和省委的决策部署上来,将讲话精神与自身工作紧密结合,逐项落实学校部署的工作,切实推动学校“双一流”建设与发展。

交流会现场