主页 >> 综合新闻 >> 文科基础教学部党支部举办省第七次党代会精神学习心得交流会
文科基础教学部党支部举办省第七次党代会精神学习心得交流会
[来源: 城西校区管委会]  2017年6月9日 10:18

67,文科基础教学部第一、二党支部分别在校区综合楼会议室举办省第七次党代会精神学习心得交流会。交流会分别由党支部书记主持。

交流会上,各支部每位党员均做了交流发言,汇报了自己的学习情况和心得体会。第一党支部认为:省第七次党代会的成功召开,不仅为海南的发展绘制了美好的蓝图,而且报告内容也非常接地气,如“三大愿景”定位清晰,目标明确;又如十二个重点产业也相当具体。海南大学应当自觉扛起历史担当,紧紧围绕旅游、海洋、热带特色高效农业等培养高素质的人才和劳动者。第二党支部认为:报告精神对海南的发展,特别是对海南大学的发展,更加明确具体,我们要结合自己的本职工作,转变工作思路,发挥主观能动性,以环境育人、文化育人为契机,做好校园安全保障工作,为师生创造美好、安全、和谐的校园学习、生活和工作环境,让老师、学生及家长放心、安心。

部班子成员以普通党员的身份参加所在党支部的交流学习,带头谈认识、谈体会,会议气氛非常活跃。

交流会现场一

交流会现场二