主页 >> 后勤保障 >> 后勤办布置落实假期各项工作任务
后勤办布置落实假期各项工作任务
[来源: 城西校区管委会]  2016年1月22日 17:17

寒假前,校区管委会覃金源主任、康由发副主任组织召开放假前相关安全工作会议,根据会议精神,后勤办结合今年放假晚、临近春节的情况,对后勤工作进行安排布置,各项具体工作落实到人。第一,考试前对教学楼课桌椅及水电线路进行全面检查维修,保证期末考试正常进行。第二,根据学生网上报修资料,逐个宿舍检查核实,并即时安排维修。从网上报修资料发现,日常水电、家俱等报修数量呈递减趋势,但宿舍天花板、墙壁漏水的数量较多,影响学生的生活。针对这一情况,后勤办组织有关人员到实地查看情况,研究维修方案,并组织力量抢在节前维修。第三,由于持续阴雨潮湿天气,高低压电房可能会出现潮湿而存在安全隐患,后勤办组织水电工对高低压电房进行检查。第四,组织公寓管理员座谈,了解到个别宿舍学生平时上课不锁门,或锁门后把钥匙放在门外的消防柜或门框上,防盗安全意识不强,于是要求管理员在日常巡查时特别留意。